Aviso de Privacidad


David Márquez Correa, con domicilio en calle Tenayuca 120, Fraccionamiento Pirámides, Aguascalientes, Ags, México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que proporciones.


Para realizar los fines señalados en el presente aviso, se te podrán solicitar los siguientes datos personales:


  • Datos generales para tu identificación y para comunicarnos contigo: nombre, correo electrónico, y teléfono.

  • Datos para facturación: nombre de la persona física o moral a quien se expide el CFDI, RFC, dirección fiscal, forma de pago, y referencia que nos permita confirmar el pago, los cuales serán compartidos con la autoridad fiscal SAT para el cumplimiento de las obligaciones fiscales.

  • Datos para entrega física, si solicitas este servicio: nombre de la persona a quien se entregará, domicilio para entrega física, y teléfono, los cuales serán compartidos con el servicio de mensajería para hacerte llegar el paquete físico.

  • Datos para servicio de login en el sitio, para que puedas recuperar tus códigos de activación en caso de extravío, y tener acceso a links de descarga, o información de actualizaciones o productos: correo electrónico y contraseña de acceso seleccionada por el usuario, en el login del sitio puedes acceder y modificar tus datos generales como nombre, correo electrónico, y teléfono. En el caso particular de la contraseña, está cifrada, por lo que sólo el usuario tiene acceso a ella o puede recuperarla.

Esta información será utilizada para identificarte y dar cumplimiento a las relaciones comerciales que realices con nosotros, proveerte de los servicios y productos adquiridos, facturar, informarte sobre nuestras ofertas, promociones y encuestas respecto a nuestros productos o servicios.


En nuestra página de Internet utilizamos cookies, y tecnologías de rastreo mediante las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, aunque no identificarte de manera personal, esta información nos permite generar estadísticas y brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerte productos y servicios basados en tus preferencias, los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son horario y tiempo de navegación, secciones consultadas, comportamiento en el sitio, ubicación geográfica aproximada, dispositivo de acceso y sus características, las cookies y tecnologías de rastreo son proporcionados por nuestros proveedores de publicidad on-line: Google, Youtube, y Facebook, quienes por lo tanto también tienen los datos recabados, puedes consultar los sitios de estos proveedores para conocer sus políticas de privacidad.


Para el caso que desees limitar el uso o divulgación de tu información personal, ejercitar tus derechos de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerte al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos hayas otorgado, lo podrás realizar a través del formulario en la sección “contacto” del sitio web www.intecplan.com.mx


Si consideras que tus derechos a la privacidad no han sido tratados de acuerdo con la ley de protección Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, puedes interponer tu queja o denuncia en el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), cuyo sitio web es www.ifai.org.mx


En caso de cambios al presente aviso, los podrás consultar en la página www.intecplan.com.mx


Fecha última actualización [06/05/2016]